Я очень люблю читать и читаю почти только бумажные книги. Очень интересно, как люди на форуме относятся к разного вида литературе Неважно, пусть это будут учебники, рассказы или что то другое - делитесь тем, какие книги вам запали в душу)
А скажи, сколько ты времени тратишь на соцсети или компьютерные игры?Я ничего не читал. Мне некогда совсем(
Ну в вк полчасика в день сижу, в Инсте так же. Еще иногда в Ютуб видосики смотрю - могу от 30 минут до пары часов залипнуть)А скажи, сколько ты времени тратишь на соцсети или компьютерные игры?
То есть ты как минимум полтора часа тратишь на бесполезные вещи типа видосов как еноты едят или блогеры пугают людей, а на книгу времени нет?Ну в вк полчасика в день сижу, в Инсте так же. Еще иногда в Ютуб видосики смотрю - могу от 30 минут до пары часов залипнуть)
Блин, вот в этом разрезе я не думал еще( Наверное я ленивая ж...а просто))))То есть ты как минимум полтора часа тратишь на бесполезные вещи типа видосов как еноты едят или блогеры пугают людей, а на книгу времени нет?
Ого, удивлена что кто то здесь такое читает - очень крутая литература)Я очень люблю утопии или антиутопии. Последние пару месяцев прочитал "Атлант расправил плечи", "Скотный двор", "1984". Планирую еще "Дивный мир".
Согласен. Я прямо очень погружаюсь в нееОго, удивлена что кто то здесь такое читает - очень крутая литература)
А "451 градус по Фаренгейту читал?"Согласен. Я прямо очень погружаюсь в нее
Эту пушку я читал 3 раза)) Можно сказать - любимое произведение.А "451 градус по Фаренгейту читал?"
Согласна, очень круто.Эту пушку я читал 3 раза)) Можно сказать - любимое произведение.