Нашел в сети такую табличку
Кстати да, крылышки могут подрезать))Эм...ну такое. Не понимаю, почему эстонская биржа отмечена, как низкий риск))
Та это еще ладно) Вот если бы Бинанс была отмечена низким риском, то вот это был бы прикол)Эм...ну такое. Не понимаю, почему эстонская биржа отмечена, как низкий риск))
Я честно говоря вообще удивлен, как они еще доступ россиянам не заблочили) Обычно они круче всех с регуляторами заигрываютТа это еще ладно) Вот если бы Бинанс была отмечена низким риском, то вот это был бы прикол)
Та фиг его знает, чем автор руководствовался)) я то просто инфу передаю, что нашел)А чего Poloniex со средним риском? Они же в оффшорной зоне
Та блин, CEX это всегда риск блокировки))Я, честно говоря, чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что эти централизованные биржи вообще не нужны)
Так прикол в том, что тебя вообще по левому поводу могут заблочить, тупо даже из-за твоего паспорта))Та блин, CEX это всегда риск блокировки))
Та кто там будет в чем-то разбираться)Так прикол в том, что тебя вообще по левому поводу могут заблочить, тупо даже из-за твоего паспорта))