Как начать зарабатывать на токенсейлах

Юлия

Модератор
Команда форума
29 Декабрь 2021
235
2
Участие в публичных продажах альткоинов новых цифровых проектов — один из способов получать прибыль на криптовалютах. Чтобы начать зарабатывать на токенсейлах, необходимо сначала определиться с предпочитаемым типом Main Sale и Launchpad-платформой. Например, инвестор выбирает IEO (Initial Exchange Offering) и лаунчпад Huobi Primelist. Далее стоит воспользоваться следующим алгоритмом действий:
  • Зарегистрироваться на лаунчпаде. В случае Huobi Primelist необходимо создать аккаунт на криптовалютной бирже Huobi. Процесс регистрации прост и интуитивен: требуется указать адрес электронной почты или номер телефона и придумать надежный пароль. Далее необходимо подтвердить создание нового аккаунта через письмо на E-mail или сообщение на смартфоне/планшете.
  • Верифицировать личность. В большинстве случаев данный пункт актуален только при использовании централизованных лаунчпадов вроде Huobi Primelist. Самый простой способ подтвердить личность в экосистеме Huobi — использование паспорта. Процесс верификации занимает около 10 минут в среднем.
  • Подключить двухфакторную аутентификацию. Для Huobi Primelist проще всего использовать мобильное приложение Google Authenticator. С помощью данного программного обеспечения подключить 2FA можно буквально за несколько минут.
  • Дождаться размещения нового токенсейла. Конкретно на Huobi Primelist публичные продажи проводятся через каждые 2 недели в среднем.
  • Проанализировать цифровой проект. Данный этап является дополнительной мерой предосторожности. Если у стартапа есть реальные перспективы стать успешным, можно вложить в него часть капитала. В ином случае лучше обойти представленный цифровой проект стороной.
  • Выполнить условия токенсейла. Основной метод принятия участия в публичных продажах на Huobi Primelist — лотерейный способ. После выполнения простых условий (например, совершения суммарного торгового оборота на $1 200 за 6 суток на спотовом рынке) и регистрации в токенсейле инвесторы получают номерные билеты. По истечении срока публичной продажи случайным образом избираются получатели новой криптовалюты. Также на Huobi Primelist существует второй метод принятия участия в токенсейлах. Он подразумевает холд 300 HT — биржевых токенов Huobi. Данный способ является более дорогим, но он позволяет гарантированно получать аллокации (выигрывать в токенсейлах).