Блин, ну а с кого все это началось?) они же и развратили производителей видях?)Думаешь они виноваты?)
Блин, ну а с кого все это началось?) они же и развратили производителей видях?)Думаешь они виноваты?)
Чем именно, чот я не понял)Блин, ну а с кого все это началось?) они же и развратили производителей видях?)
Ну вот посуди сам) Они скупали видеокарты, даже когда цены были откровенно взвинчены) Ну и продаванам это ой как понравилось))Чем именно, чот я не понял)
А, понял о чем ты) Ну что сказать, я во многом с тобой согласен)Ну вот посуди сам) Они скупали видеокарты, даже когда цены были откровенно взвинчены) Ну и продаванам это ой как понравилось))
Так что, пусть теперь поймут, какого это))А, понял о чем ты) Ну что сказать, я во многом с тобой согласен)
Ну рынок все равно, так или иначе, но придет к динамическому равновесию))Так что, пусть теперь поймут, какого это))
А тут никто не знает, сколько уйдет времени) может через год, а может и через 5) хз короче)Конечно придется, но учитывая обстановку, на это может понадобиться много времени)
И то верно))Та чего париться поцоны, имеем то, что имеем))