Да о смерти никто не говорит. Скорее о перевоплощении, или походе вниз чтобы сил набрать.Я все таки верю что все изменится. Не может такое мощное платежное средство просто умереть.
Да о смерти никто не говорит. Скорее о перевоплощении, или походе вниз чтобы сил набрать.Я все таки верю что все изменится. Не может такое мощное платежное средство просто умереть.
Считаешь, что крипторынок недостаточно вниз сходил ещё?Да о смерти никто не говорит. Скорее о перевоплощении, или походе вниз чтобы сил набрать.
Вот тоже такой вопрос))) Думаю это время чтобы проверить большое количество теорий)))Считаешь, что крипторынок недостаточно вниз сходил ещё?
Каких?Вот тоже такой вопрос))) Думаю это время чтобы проверить большое количество теорий)))
Теханализа в основном, объёмной торговли, волн всяких и так далее.Каких?
Ну а что, люди имеют право))И вот опять эти дивные прогнозы) опять вилами по воде))
Да я так то с этим не спорю) но блин, порой какие -то прогнозы, где даже аргументации нет)Ну а что, люди имеют право))
Ну тут согласен, кто что говорит)Да я так то с этим не спорю) но блин, порой какие -то прогнозы, где даже аргументации нет)
Я полностью с тобой согласен) Просто все что то ждут что биток раз и вырастет, не смотря на задницу в глобальной экономике))Ой не думаю, что за этот год ситуация стабилизируется. Мне кажется, что устойчивый бычий тренд возможен только тогда, когда мировая экономика стабилизируется) А на это несколько лет надо)
Ой, та ждать можно чего угодно) но действоватть нужно с учетом текущих событий)Я полностью с тобой согласен) Просто все что то ждут что биток раз и вырастет, не смотря на задницу в глобальной экономике))
Та рынок криптовалю непредсказуем, все может быть)