Да о смерти никто не говорит. Скорее о перевоплощении, или походе вниз чтобы сил набрать.Я все таки верю что все изменится. Не может такое мощное платежное средство просто умереть.
Да о смерти никто не говорит. Скорее о перевоплощении, или походе вниз чтобы сил набрать.Я все таки верю что все изменится. Не может такое мощное платежное средство просто умереть.
Считаешь, что крипторынок недостаточно вниз сходил ещё?Да о смерти никто не говорит. Скорее о перевоплощении, или походе вниз чтобы сил набрать.
Вот тоже такой вопрос))) Думаю это время чтобы проверить большое количество теорий)))Считаешь, что крипторынок недостаточно вниз сходил ещё?![]()
Каких?Вот тоже такой вопрос))) Думаю это время чтобы проверить большое количество теорий)))
Теханализа в основном, объёмной торговли, волн всяких и так далее.Каких?![]()
Ну а что, люди имеют право))И вот опять эти дивные прогнозы) опять вилами по воде))
Да я так то с этим не спорю) но блин, порой какие -то прогнозы, где даже аргументации нет)Ну а что, люди имеют право))
Ну тут согласен, кто что говорит)Да я так то с этим не спорю) но блин, порой какие -то прогнозы, где даже аргументации нет)
Я полностью с тобой согласен) Просто все что то ждут что биток раз и вырастет, не смотря на задницу в глобальной экономике))Ой не думаю, что за этот год ситуация стабилизируется. Мне кажется, что устойчивый бычий тренд возможен только тогда, когда мировая экономика стабилизируется) А на это несколько лет надо)
Ой, та ждать можно чего угодно) но действоватть нужно с учетом текущих событий)Я полностью с тобой согласен) Просто все что то ждут что биток раз и вырастет, не смотря на задницу в глобальной экономике))
Та рынок криптовалю непредсказуем, все может быть)