Я не могу пройти верификацию на Citex (жалоба)

Super Trending

Новичок🥉
17 Апрель 2023
3
0
Привет, друзья! Короче, я зарегистрировался на сайте бренда CITEX. Вроде проблем не было, но я столкнулся с задержкой верификации. Я вообще не могу понять, чего от меня требуют. Я обращаюсь в саппорт, но ничего сказать они не могут нормально. Подскажите, в чем может быть проблема вообще?

Fordin

Главный старожил форума
23 Март 2022
2,618
60
Привет, друзья! Короче, я зарегистрировался на сайте бренда CITEX. Вроде проблем не было, но я столкнулся с задержкой верификации. Я вообще не могу понять, чего от меня требуют. Я обращаюсь в саппорт, но ничего сказать они не могут нормально. Подскажите, в чем может быть проблема вообще?
Что значит не могут ничего нормально сказать вам? Что, не сказали, какие документы им нужны?

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
С точки зрения KYC/AML вполне нормально, что у вас могут попросить документы дополнительные. Тут нет ничего экстраординарного.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!