Вроде как по расчетам ещё несколько лет выплачивать будетЯ думаю его инвестиционные возможности сильно ограничены - он ведь до сих пор возмещает убытки пострадавшим от его деятельности
Вроде как по расчетам ещё несколько лет выплачивать будетЯ думаю его инвестиционные возможности сильно ограничены - он ведь до сих пор возмещает убытки пострадавшим от его деятельности
У него есть из чего - писательство, гонорары за экранизацию книг, семинары, мотивационные курсы.Вроде как по расчетам ещё несколько лет выплачивать будет
Видимо прибыльнее чем инвестиции)))У него есть из чего - писательство, гонорары за экранизацию книг, семинары, мотивационные курсы.
Наверное он и в них неплохо разбирается. По крайней мере, в мошеннические схемы он точно инвестировать не будетВидимо прибыльнее чем инвестиции)))
Естественно. Он их наизусть все знаетНаверное он и в них неплохо разбирается. По крайней мере, в мошеннические схемы он точно инвестировать не будет
Ждём инструкцию от Белфорда: как выявить мошенников на крипторынкахЕстественно. Он их наизусть все знает![]()
Ты уже ему на почту напиши, а то вдруг у него творческий кризис и он тему на свою следующую работу подыскиваетЖдём инструкцию от Белфорда: как выявить мошенников на крипторынках![]()
Буду потом хвастаться, что я его музаТы уже ему на почту напиши, а то вдруг у него творческий кризис и он тему на свою следующую работу подыскивает