Добрый день, дорогие друзья! У нас на обозрение подъехал очередной сомнительный брокер CryptoBitUp. Что же, предлагаю его рассмотреть более детально. Хотелось бы начать с того, что для начала работы здесь понадобится не менее 500 басков! Вопрос не в деньгах все упирается в возможности конкретного человека. Но как-то величина слишком высокая. Сама компания базируется в Сент-Винсенте и Гренаде.
Да, офшор и плохого в контексте брокера CFD тут ничего плохого нет. Но лично я бы предпочел тот же Белиз или Каймановы Острова, поскольку там хотя бы как-то регламентируют деятельность брокеров. Также удалось выяснить, что брокер появился около 4 месяцев назад. Само собой, что о надежности тут судить тяжело. На основании этих факторов данном сервисе особого смысла я не вижу.
Да, офшор и плохого в контексте брокера CFD тут ничего плохого нет. Но лично я бы предпочел тот же Белиз или Каймановы Острова, поскольку там хотя бы как-то регламентируют деятельность брокеров. Также удалось выяснить, что брокер появился около 4 месяцев назад. Само собой, что о надежности тут судить тяжело. На основании этих факторов данном сервисе особого смысла я не вижу.