Мне кажется влияние крипты на это переоценено.Как ничего? А поднятие цифровой экономики? А увеличение ликвидности на рынках?
Мне кажется влияние крипты на это переоценено.Как ничего? А поднятие цифровой экономики? А увеличение ликвидности на рынках?
Хочется тебе или нет, а это теперь неотъемлемая часть экономики и пока регуляторы будут щемить представителей крипторынка, он будет падать.Мне кажется влияние крипты на это переоценено.
Думаешь в этом дело нынешнего падения?Хочется тебе или нет, а это теперь неотъемлемая часть экономики и пока регуляторы будут щемить представителей крипторынка, он будет падать.
Не только в этом, но регуляция стала одной из важных причин...Думаешь в этом дело нынешнего падения?
Да уж, пока всё не урегулируется, на рынке будут непонятки)Не только в этом, но регуляция стала одной из важных причин...
Я не эксперт, но тоже так думаю. А ещё будет зависеть, какие регуляционные законы будут преобладать.Да уж, пока всё не урегулируется, на рынке будут непонятки)
Если будет лояльность в интеграции с банками и платежными системами, а криптой разрешат официально платить, то всё с рынком будет в порядкеЯ не эксперт, но тоже так думаю. А ещё будет зависеть, какие регуляционные законы будут преобладать.
Вот и я о том жеЕсли будет лояльность в интеграции с банками и платежными системами, а криптой разрешат официально платить, то всё с рынком будет в порядке