Данный сервис позиционирует себя в качестве инновационной площадки в сегменте децентрализованных финансов. Сразу отмечу, что сайт компании сделан довольно качественно. Но все же есть моменты, которые несколько смущают.
Начну с того, что организация, стоящая за созданием данного брокера, еще в конце 2021 попала в черный список ЦБ РФ. Представители регулятора увидели в данной площадке явные признаки финансовой пирамиды. Лично меня также смутило отсутствие любой внятной информации о работе сервиса. Банально, но нет даже возможности ознакомиться с условиями работы. Мне кажется, что это довольно странно. Если говорить об отзывах, то здесь тоже явного позитива не наблюдается. Пользователи повально жалуются на то, что компания не выплачивает средства. В завершение хочу отметить, что организация продвигает инвестиционные услуги. Идея состоит в том, что клиент может внести USDT и получать 8% ЕЖЕДНЕВНО. Само собой, что это полный бред: ни одна вменяемая платформа не даст подобной доходности даже в годовом эквиваленте.
Последнее редактирование модератором: