Всем привет!
Меня зовут Сергей, я Founder и CEO проекта CGT Robot.
Хочу рассказать о нашем продукте без громких обещаний и маркетинговых лозунгов. Думаю, если человек рассматривает автоматизацию торговли, ему важнее понимать, как именно работает инструмент, чем читать очередные заявления о "гарантированной прибыли".
CGT Robot создавался не как очередной "волшебный бот", а как сервис, который берет на себя постоянную рутинную работу со спотовой торговлей и делает это круглосуточно.
Подключение происходит через API без права вывода средств. Бот получает доступ только к торговым операциям и просмотру баланса, а сами активы продолжают храниться на аккаунте пользователя внутри биржи.
Мы сознательно отказались от сложной регистрации, отдельных терминалов и установки программ. Весь интерфейс находится в Telegram.
Проверять рынок каждые несколько минут, искать точки входа, контролировать открытые позиции, следить за исполнением ордеров — все это требует времени и дисциплины. CGT Robot берет эту работу на себя!
Пользователь подключает биржу один раз, создав API-ключ и запускает алгоритм. После этого робот самостоятельно работает круглосуточно согласно своему алгоритму.
В отличие от сервисов, где пользователь самостоятельно задает десятки параметров, мы максимально упростили запуск.
Фактически процесс выглядит так:
При этом пользователь в любой момент может остановить торговлю, отключить API или вывести средства непосредственно через биржу.
В проекте отсутствуют:
Да, рыночный риск остается всегда — стоимость актива может снижаться.
Но мы принципиально не используем механики, которые способны привести к мгновенной ликвидации депозита по любым причинам.
- CGT Robot никогда не получает доступ к выводу средств.
- Используется API только с разрешением на торговлю и просмотр информации.
- Средства продолжают храниться непосредственно на бирже пользователя.
- При желании доступ можно отключить буквально за несколько секунд через удаление API на бирже.
Я сам пришел к идее проекта именно потому, что однажды понял простую вещь: большинство повторяющихся действий можно автоматизировать.
И если алгоритм способен выполнять их быстрее, стабильнее и без эмоций — логично поручить эту работу программе.
Именно вокруг этой идеи полтора года назад и начал строиться CGT Robot.
Буду рад ответить на любые вопросы по проекту и получить конструктивную обратную связь.
Всегда интересно узнать мнение людей, которые уже используют различные решения для алгоритмической торговли или только присматриваются к ним.
С уважением,
CEO CGT Robot
Sergey Lomako
Меня зовут Сергей, я Founder и CEO проекта CGT Robot.
Хочу рассказать о нашем продукте без громких обещаний и маркетинговых лозунгов. Думаю, если человек рассматривает автоматизацию торговли, ему важнее понимать, как именно работает инструмент, чем читать очередные заявления о "гарантированной прибыли".
CGT Robot создавался не как очередной "волшебный бот", а как сервис, который берет на себя постоянную рутинную работу со спотовой торговлей и делает это круглосуточно.
Что представляет собой CGT Robot?
CGT Robot — это бесплатное Telegram Mini App для автоматизации спотовой торговли на биржах OKX, Bybit и BingX.Подключение происходит через API без права вывода средств. Бот получает доступ только к торговым операциям и просмотру баланса, а сами активы продолжают храниться на аккаунте пользователя внутри биржи.
Мы сознательно отказались от сложной регистрации, отдельных терминалов и установки программ. Весь интерфейс находится в Telegram.
Какую проблему решает робот?
Большинство пользователей не хотят проводить целый день возле графиков.Проверять рынок каждые несколько минут, искать точки входа, контролировать открытые позиции, следить за исполнением ордеров — все это требует времени и дисциплины. CGT Robot берет эту работу на себя!
Пользователь подключает биржу один раз, создав API-ключ и запускает алгоритм. После этого робот самостоятельно работает круглосуточно согласно своему алгоритму.
Как работает алгоритм?
Основная задача CGT Robot — автоматически покупать актив при падении цены и продавать актив при росте цены. Это если просто, не углубляясь в тонкости внутреннего алгоритма. И разумеется сопровождать все ордера их до закрытия.В отличие от сервисов, где пользователь самостоятельно задает десятки параметров, мы максимально упростили запуск.
Фактически процесс выглядит так:
- Пользователь подключает биржу по API к CGT Robot;
- Создает ботов;
- Получает доход.
При этом пользователь в любой момент может остановить торговлю, отключить API или вывести средства непосредственно через биржу.
Почему именно Spot?
Мы сознательно сосредоточились исключительно на спотовом рынке.В проекте отсутствуют:
- фьючерсы;
- кредитное плечо;
- маржинальная торговля;
- ликвидации.
Да, рыночный риск остается всегда — стоимость актива может снижаться.
Но мы принципиально не используем механики, которые способны привести к мгновенной ликвидации депозита по любым причинам.
Безопасность
Это один из вопросов, который нам задают чаще всего:- CGT Robot никогда не получает доступ к выводу средств.
- Используется API только с разрешением на торговлю и просмотр информации.
- Средства продолжают храниться непосредственно на бирже пользователя.
- При желании доступ можно отключить буквально за несколько секунд через удаление API на бирже.
Что еще есть в приложении?
Помимо самого алгоритма пользователь получает:- статистику работы;
- историю сделок;
- информацию по каждой операции;
- партнерскую программу;
- систему достижений;
- уведомления прямо в Telegram.
Для кого создавался CGT Robot?
В первую очередь для людей, которым интересен криптовалютный рынок, но которые не готовы превращать торговлю в полноценную профессию.Я сам пришел к идее проекта именно потому, что однажды понял простую вещь: большинство повторяющихся действий можно автоматизировать.
И если алгоритм способен выполнять их быстрее, стабильнее и без эмоций — логично поручить эту работу программе.
Именно вокруг этой идеи полтора года назад и начал строиться CGT Robot.
Буду рад ответить на любые вопросы по проекту и получить конструктивную обратную связь.
Всегда интересно узнать мнение людей, которые уже используют различные решения для алгоритмической торговли или только присматриваются к ним.
С уважением,
CEO CGT Robot
Sergey Lomako
Последнее редактирование модератором: