Да уж, мизерные... Годовой бюджет нескольких крупных городов...Да, только суммы там мизерные были - не более 5 млрд долларов
Да уж, мизерные... Годовой бюджет нескольких крупных городов...Да, только суммы там мизерные были - не более 5 млрд долларов
Видимо они считают такие инвестиции высокодиверсифицированнымиДа уж, мизерные... Годовой бюджет нескольких крупных городов...
Тоже так считаю. Тем более традиционная крипта совсем не конкурент цифровому рублю - они прекрасно уживутся, так как это разные классы активовСудя по вышесказанному, ЦБ следует к людям прислушаться и продвигать здравые инициативы за адекватное регулирование крипторынка, а не пытаться запретить все подряд.
Да у нас тоже продавят. Минфин мне кажется вес больший имеет чем ЦБ))Смотришь как к крипторынку в разных странах относятся и завидно((( Банкоматы для битков ставят, биржи регистрируют, проекты какие то запускают....
Ну да, они же для цб инструкции пишут, так что и успокоить могут легкоДа у нас тоже продавят. Минфин мне кажется вес больший имеет чем ЦБ))
Ну может не так легко - с Набиулиной придется повозитьсяНу да, они же для цб инструкции пишут, так что и успокоить могут легко