Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь)))Ты разве не за идею тут сидишь?
Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь)))Ты разве не за идею тут сидишь?
Не пребендняйся. Иначе тебя в крипте давно бы не было...Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь)))
Я голосую за Северную Корею.Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв?![]()
Они уже итак продвинутые - у них целая группа госхакеров, которые пользуются мировыми криптоблагамиЯ голосую за Северную Корею.
Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться)))Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв?![]()
Да уж, такой там теперь трендМне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться)))
Ну ты все страны отобрал сразуМне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться)))