Ты разве не за идею тут сидишь? Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь)))
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,608 78 4 Июль 2022 #21 Game4anger написал(а): Ты разве не за идею тут сидишь? Нажмите для раскрытия... Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь)))
Game4anger написал(а): Ты разве не за идею тут сидишь? Нажмите для раскрытия... Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь)))
GogaVan Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,656 96 4 Июль 2022 #22 Ivan.Suvoroff написал(а): Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь))) Нажмите для раскрытия... Не пребендняйся. Иначе тебя в крипте давно бы не было...
Ivan.Suvoroff написал(а): Да я пока почти всем на крипте за идею занимаюсь))) Нажмите для раскрытия... Не пребендняйся. Иначе тебя в крипте давно бы не было...
Hibawand Холдер🥉 10 Март 2022 1,947 89 4 Июль 2022 #23 Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв?
Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв?
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,608 78 4 Июль 2022 #24 Hibawand написал(а): Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв? Нажмите для раскрытия... Я голосую за Северную Корею.
Hibawand написал(а): Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв? Нажмите для раскрытия... Я голосую за Северную Корею.
Game4anger Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,590 89 4 Июль 2022 #25 Ivan.Suvoroff написал(а): Я голосую за Северную Корею. Нажмите для раскрытия... Они уже итак продвинутые - у них целая группа госхакеров, которые пользуются мировыми криптоблагами
Ivan.Suvoroff написал(а): Я голосую за Северную Корею. Нажмите для раскрытия... Они уже итак продвинутые - у них целая группа госхакеров, которые пользуются мировыми криптоблагами
GogaVan Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,656 96 4 Июль 2022 #26 Hibawand написал(а): Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв? Нажмите для раскрытия... Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться)))
Hibawand написал(а): Ну что, Сальвадор, ЦАР, еще пара африканских стран, кто следующий заявит о желании внести страну в технологический прорыв? Нажмите для раскрытия... Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться)))
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,608 78 4 Июль 2022 #27 GogaVan написал(а): Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться))) Нажмите для раскрытия... Да уж, такой там теперь тренд
GogaVan написал(а): Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться))) Нажмите для раскрытия... Да уж, такой там теперь тренд
Hibawand Холдер🥉 10 Март 2022 1,947 89 4 Июль 2022 #28 GogaVan написал(а): Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться))) Нажмите для раскрытия... Ну ты все страны отобрал сразу
GogaVan написал(а): Мне кажется что это дело так и продолжит по Африке, Латинской и Центральной Америке катиться))) Нажмите для раскрытия... Ну ты все страны отобрал сразу