Этого достаточно)))Типа хищения средств топ-менеджментом, или постоянные хакерские атаки. Больше не знаю что придумать![]()
Этого достаточно)))Типа хищения средств топ-менеджментом, или постоянные хакерские атаки. Больше не знаю что придумать![]()
В таком гиганте, как Бинанс это может очень печально закончиться. Утрата доверия клиентов многого стоитВо всех компаниях хищения и атаки бывают и ничего..
Столько не украдут, чтобы доверие подорвать)В таком гиганте, как Бинанс это может очень печально закончиться. Утрата доверия клиентов многого стоит
Тем более у них на этот случай все равно резервы есть какие нибудьСтолько не украдут, чтобы доверие подорвать)
При чем тут резерв или возмещение - тут дело репутации больше.Тем более у них на этот случай все равно резервы есть какие нибудь
Ну пока то ничего не воруют и кибербезопасность у биржи достаточная)При чем тут резерв или возмещение - тут дело репутации больше.
Ну это я так - ситуационное моделированиеНу пока то ничего не воруют и кибербезопасность у биржи достаточная)
Хватит пессимизма)))Ну это я так - ситуационное моделирование![]()