Окей, ну тогда если так рассуждать, зачем от своего состояния отказываться) Можно оставить пару соточек лямов и безбедно жить))В том числе) Ну прикинь, каждое твое движение рассматривают, словно под микроскопом. Не каждое это сдюжит)
Окей, ну тогда если так рассуждать, зачем от своего состояния отказываться) Можно оставить пару соточек лямов и безбедно жить))В том числе) Ну прикинь, каждое твое движение рассматривают, словно под микроскопом. Не каждое это сдюжит)
А чего ты решил, что он так и не сделает))?Окей, ну тогда если так рассуждать, зачем от своего состояния отказываться) Можно оставить пару соточек лямов и безбедно жить))
Ну дык он же заявил, что полностью откажется от своего состояния)А чего ты решил, что он так и не сделает))?
Я думаю, что что то себе да оставит, на черный день) А так смысл, столько лет псу под хвост)Ну дык он же заявил, что полностью откажется от своего состояния)
Ну ведь нельзя и исключить, что Билл Гейтс что то там, да затеял)Ну хз, я думаю, что что то себе да оставит, на черный день) А так смысл, столько лет псу под хвост)
Я не исключаю этого) Но, опять же, что там и как - знает только Билл ГейтсНу ведь нельзя и исключить, что Билл Гейтс что то там, да затеял)
Я не исключаю этого) Но, опять же, что там и как - знает только Билл Гейтс
Во) красивый уход был бы) стал бы настоящим криптаном))Купил бы битка на все, если не жалко))
Та может его крипта и не интересует вовсе))Во) красивый уход был бы) стал бы настоящим криптаном))