Azbit задерживают выплату. Жалоба!

МаркусМаркус

Новичок🥉
28 Март 2023
1
0
С брендом Azbit я знаком около полутора месяцев. Биржа средненькая... Выдающегося ничего нет, но и откровенным лохотроном пока назвать тоже не могу. Пару недель я сделал запрос на вывод средств, но он так и висит неподтвержденным. В саппорте говорят, что надо подождать. Но, как по мне, две недели - это достаточно весомая задержка.

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Все зависит от регламента компании. Может быть у них вывод по 2 месяца - это вполне рабочая история)

Fordin

Главный старожил форума
23 Март 2022
2,618
60
С брендом Azbit я знаком около полутора месяцев. Биржа средненькая... Выдающегося ничего нет, но и откровенным лохотроном пока назвать тоже не могу. Пару недель я сделал запрос на вывод средств, но он так и висит неподтвержденным. В саппорте говорят, что надо подождать. Но, как по мне, две недели - это достаточно весомая задержка.
Здесь стоит вообще учитывать регламент самой компании в этом плане) некоторые биржи выводят достаточно долго)

PTu4KA

Главный криптан🥇
23 Март 2022
1,370
22

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Здесь все зависит от регламента компании по выводу средств. Иногда этот процесс может растягиваться на длительный срок.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!