А ты уже арбитражник? Как то ты быстро им стал. Курсы прошел какие то?)Встретил в одном телеграм-канале такое объявление: Требуются толковые специалисты по криптоарбитражу с подтвержденным опытом ну и так далее… Вот если я арбитражник, стоит туда идти? Да и кто это вообще такие?
Нет. Я просто предположил, что если бы я был им, стоило бы туда соваться?А ты уже арбитражник? Как то ты быстро им стал. Курсы прошел какие то?)
Мне кажется ничего страшного. Возможно блогерством придется заниматься или сигналы давать.Нет. Я просто предположил, что если бы я был им, стоило бы туда соваться?
Скорее всего да, искать горячие связки и скидывать их в канал.Мне кажется ничего страшного. Возможно блогерством придется заниматься или сигналы давать.
Иногда какой-нибудь обменник придется рекламировать.Скорее всего да, искать горячие связки и скидывать их в канал.
Вот это нет сразу. Как только в связку добавляют обменник - это сразу какой то скам.Иногда какой-нибудь обменник придется рекламировать.
Почему ты так решил? Что тебе обменники сделали?Вот это нет сразу. Как только в связку добавляют обменник - это сразу какой то скам.
Я не против обменников, но дело арбитражника - найти самую прибыльную связку, а в обменниках большие наценки, поэтому большую часть прибыли на этом этапе просто будет съедено.Почему ты так решил? Что тебе обменники сделали?
Согласен. Арбитраж - это p2p и спотовые сделки.Я не против обменников, но дело арбитражника - найти самую прибыльную связку, а в обменниках большие наценки, поэтому большую часть прибыли на этом этапе просто будет съедено.
Есть 2 варианта: обменник норм, но арбитражить через него просто не очень выгодно будет как через любой обменник, два - это развод на то, чтобы ты деньги в обменник кинул.А я то думаю, что на одном канале чуваек во все связки один обменник суёт.