Аналитика Ethereum (ETH) на 1 декабря 2025 года

AnGel_Crypt

Опытный криптан🥉
4 Июль 2025
154
0
На текущий момент можно смело говорить о том, что Ethereum демонстрирует практически идентичную динамику в сравнении с биткоином. За последнее время эфир несколько укрепил позиции, однако речи о зарождении полноценного буллрана пока нет.
1764488604568
Последние 5 рабочих дней наблюдался приток средств в спотовые фонды. Но прошу заметить, что в середине месяца они столкнулись с очень крупными потерями, нивелировать которые пока не удается. Что касается макроэкономической ситуации, то пока она во многом не ясна. Инвесторы все еще ожидают смягчения монетарной политики США. Однако ослабление рынка труда и потенциальный рост инфляции этому не способствует. Из позитива можно стоит отметить, что доллар планомерно теряет позиции, что традиционно оказывает позитивное влияние на сферу криптовалют.
1764488620266
На недельном интервале видно, что цена пока не скорректировалась к важной поддержке $2280. Однако стохастик находится в перепроданности, что обнадеживает.
1764488658115
На интервале Н4 ситуация во многом очень схожа. Я думаю, что у цены есть потенциал скорректироваться ближе к области $3230. Но от этого уровня на текущий момент я бы рассматривать продажи.