Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя работа не совсем с криптой связана, но есть у меня тоже друг, который на складе до 7го пота впахивает, получая чуть больше 40к и он мне рассказывает, что у меня ненастоящая работа, потому что я дома сижу
Моя работа не совсем с криптой связана, но есть у меня тоже друг, который на складе до 7го пота впахивает, получая чуть больше 40к и он мне рассказывает, что у меня ненастоящая работа, потому что я дома сижу
Ладно у вас друзья, одноклассники. У меня родственники, видя что уже долгое время зарабатываю не выходя из дома, говорят что я лаботряс, бездельник и для таких как я нужно статью ввести за тунеядство Хотя они все в кредитах, а у меня даже кредитной карты никогда не было.
Где вы всех таких родственников и друзей берёте?))) Никогда с этим проблем не было. Все просят научить, рассказать. Регулярно обучающие беседы провожу)))
Где вы всех таких родственников и друзей берёте?))) Никогда с этим проблем не было. Все просят научить, рассказать. Регулярно обучающие беседы провожу)))
На самом деле, неверующее окружение уже редкость, тоже не пойму, почему у тех кто тут рассказал, такие консервативные. Мне кажется сейчас любой мечтает если не на крипте зарабатывать, то хотя бы на удаленке...