Зато опытному трейдеру пофигу, куда идет рынок, главное, чтобы движ был)Согласен, трейдинг в разы сложнее)
Везде есть свои плюсы и минусы)Зато опытному трейдеру пофигу, куда идет рынок, главное, чтобы движ был)
Я бы сказал, что сложно во время торговли именно дисциплину соблюдать)Трейдинг сложнее во многом из за психологических факторов, посколько нужно постоянно смотреть за ценой)
То есть, в инвестициях дисциплина не нужна?))Я бы сказал, что сложно во время торговли именно дисциплину соблюдать)
Почему же) нужна, но вот одно дело, когда ты раз купил и на несколько лет, а другоее дело, когда ты каждый день много сделок делаешь)То есть, в инвестициях дисциплина не нужна?))
Дисциплина нужна что в трейдинге, что в инвестициях, без нее просто никуда)Почему же) нужна, но вот одно дело, когда ты раз купил и на несколько лет, а другоее дело, когда ты каждый день много сделок делаешь)
Ну тут не могу не согласиться))Дисциплина нужна что в трейдинге, что в инвестициях, без нее просто никуда)
А ты сам инвестируешь или трейдишь?)Ну тут не могу не согласиться))
Трейдю поманеньку))А ты сам инвестируешь или трейдишь?)
Та пока особо хвастаться мне нечем) Но вот как перешел на уровни поддержки и сопротивления, то дело пошло)Ну и к как успехи?)
Ну уровни - это классика, это знать надо)Та пока особо хвастаться мне нечем) Но вот как перешел на уровни поддержки и сопротивления, то дело пошло)
Ага) но порой на практике все исполнить сложнее, чем кажется))Ну уровни - это классика, это знать надо)
Ты имеешь в виду, что в книгах все просто и понятно, а на практике все не так просто?Ага) но порой на практике все исполнить сложнее, чем кажется))
Да да))Ты имеешь в виду, что в книгах все просто и понятно, а на практике все не так просто?
Ну в книгах освечаются идеальные примеры) а на деле рынок очень редко идеально прямо уровень отрабатывает)Да да))