Площадка USDC Circle запускает стейблкоин с привязкой к евро (EUROC) на базе Ethereum актив станет доступен к торговле с 30 июня этого года. Ну что, господа, обсудим?)
Площадка USDC Circle запускает стейблкоин с привязкой к евро (EUROC) на базе Ethereum актив станет доступен к торговле с 30 июня этого года. Ну что, господа, обсудим?)
Ну не будем пока так радикально судить, время покажет))Ну шо, очередной скам?)
Слушай, практика показала, что стейблы прекрасно таки теряют привязку к баксу) Что им будет мешать терять привязку к евро)Ну не будем пока так радикально судить, время покажет))
Ну, тоже верно))Слушай, практика показала, что стейблы прекрасно таки теряют привязку к баксу) Что им будет мешать терять привязку к евро)
Не ну Tether пока стабилен)Слушай, практика показала, что стейблы прекрасно таки теряют привязку к баксу) Что им будет мешать терять привязку к евро)
Вот именно, ключевое слово тут "Пока")Не ну Tether пока стабилен)
Не, я согласен, что сейчас в стейблы лучше не лезть))Вот именно, ключевое слово тут "Пока")
На крипторынке сейчас норм себя чувствуют ток спекулянты)Не, я согласен, что сейчас в стейблы лучше не лезть))
Ну логично, они могут зарабатывать не только на росте, но и падении рыка)На крипторынке сейчас норм себя чувствуют ток спекулянты)
Вот именно) А инвесторы сейчас повально сосут бибу)Ну логично, они могут зарабатывать не только на росте, но и падении рыка)
Вот именно) А инвесторы сейчас повально сосут бибу)
Та я согласен, просто так сказал, как отрезал)А что, разве не так)?
Так на рынке и нет компромиссов и двух стулов) так что)Та я согласен, просто так сказал, как отрезал)
Золотые слова))Так на рынке и нет компромиссов и двух стулов) так что)