Жалоба. Tapbit нагло заблокировали мой счет!

musicant

Новичок🥉
29 Ноябрь 2022
4
0
В общем, история проста... Пару дней назад я решил зайти в личный кабинет, но вдруг для себя обнаружил, что его заблокали! Сказать что я офигел - это вообще ничего не сказать! Я торгую консервативно и открывают 2-3 сделки в месяц. Что я там мог нарушить, я вообще ума не приложу. Сдается мне, что это очередной лохотрон. Может кто посоветует, что в данном случае лучше делать?

AVEris

Главный криптан🥉
10 Март 2022
835
27
Как минимум, тут в саапорт надо писать, поскольку так навскидку причину блокировки никак не скажешь)

UglevVasiya

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,045
21
Как минимум, тут в саапорт надо писать, поскольку так навскидку причину блокировки никак не скажешь)
Та если саппорт игнорирует, то сто процентов это скам

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,265
84
Какой то неизвестный брокер... Не мудрено, что тупо киданули

Editor

Администратор
25 Май 2022
246
32
crypto.ru
В общем, история проста... Пару дней назад я решил зайти в личный кабинет, но вдруг для себя обнаружил, что его заблокали! Сказать что я офигел - это вообще ничего не сказать! Я торгую консервативно и открывают 2-3 сделки в месяц. Что я там мог нарушить, я вообще ума не приложу. Сдается мне, что это очередной лохотрон. Может кто посоветует, что в данном случае лучше делать?
По вопросу блокировки стоит обратиться в саппорт. Если будут игнорировать, то тут велика вероятность, что скам!

Editor

Администратор
25 Май 2022
246
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!