Жалоба, Okcoin нагло блокируют счет!

Lilanagham

Новичок🥉
26 Март 2023
4
0
Честно скажу, что особых иллюзий касательно данного бренда я не питал. Но вот я не думал, что они могут действовать столь нагло... Короче, зарегался, верифицировался я без проблем. Пополнил счет и начал торговать. Спустя пару месяцев немного заработал и решили вывести часть деньжат. И, блин, на следующий же день мой акк заблокали. Я, конечно, написал пару дней назад в саппорт, но очень сомневаюсь, что мне ответят.

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
621
3
Искренне желаю, чтобы у вас все обошлось в этом плане. Но по всем вводным, таки да - кидок :(

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
935
15
Та это классическая схема развода) тупо блочат счет с баблом и молчок

Editor

Администратор
25 Май 2022
226
32
crypto.ru
Честно скажу, что особых иллюзий касательно данного бренда я не питал. Но вот я не думал, что они могут действовать столь нагло... Короче, зарегался, верифицировался я без проблем. Пополнил счет и начал торговать. Спустя пару месяцев немного заработал и решили вывести часть деньжат. И, блин, на следующий же день мой акк заблокали. Я, конечно, написал пару дней назад в саппорт, но очень сомневаюсь, что мне ответят.
Если служба поддержки просто игнорирует в таком случае, то это 100% факт мошенничества!

Editor

Администратор
25 Май 2022
226
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!