Жалоба! Непонятная платформа от WazirX

Obezjana

Новичок🥈
10 Ноябрь 2022
5
0
Холлоу всем! Узнал я о данной бирже я чисто случайно. Конечно, разводом я называть это все пока не буду, но платформа просто ужасающая! У меня пару ордеров открывались по 10 минут блин)) Это вообще как? :LOL: Я практически уверен, что это потенциальный скам.

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,272
84
Холлоу всем! Узнал я о данной бирже я чисто случайно. Конечно, разводом я называть это все пока не буду, но платформа просто ужасающая! У меня пару ордеров открывались по 10 минут блин)) Это вообще как? :LOL: Я практически уверен, что это потенциальный скам.
Что сказать, тогда эта платформа явно не для активных трейдеров

cryptostout

Главный криптан🥇
24 Март 2022
1,416
56
Такое вполне может быть) особенно, если площадка назколиквидная)
Холлоу всем! Узнал я о данной бирже я чисто случайно. Конечно, разводом я называть это все пока не буду, но платформа просто ужасающая! У меня пару ордеров открывались по 10 минут блин)) Это вообще как? :LOL: Я практически уверен, что это потенциальный скам

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Такое бывает! Я бы сказал, что это особенность самой площадки. Если прямо не комфортно, то лучше подыскать для себя что-то другое.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!