Жалоба! Не могу зарегистрироваться на Bittrex

Олег ТН

Новичок🥉
26 Октябрь 2022
2
0
В общем, заинтересовал меня данный бренд своими довольно демократичными комиссиями. Все бы ничего, но я тупо не могу зарегистрироваться! Я вношу все необходимые данные, подтверждаю, а меня тупо перекидывает обратно на главную страницу. Уже несколько раз пытался, но все бестолку! Короче, наверное эта биржа будет в моем ЧС!

Safferd

Главный криптан🥇
25 Апрель 2022
1,357
19
В общем, заинтересовал меня данный бренд своими довольно демократичными комиссиями. Все бы ничего, но я тупо не могу зарегистрироваться! Я вношу все необходимые данные, подтверждаю, а меня тупо перекидывает обратно на главную страницу. Уже несколько раз пытался, но все бестолку! Короче, наверное эта биржа будет в моем ЧС!
Ну и не парьтесь) не судьба, значит

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Та похоже, что сайт просто глючит)) такое бывает))

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Это похоже на технические проблемы со стороны самого сайта. Уверен, что его оперативно починят.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!