Жалоба на MDEX. Платформа нормально не работает!

UseGoogle

Новичок🥉
14 Ноябрь 2022
2
0
Итак, с данным брендом я работаю чуть больше месяца. Честно говоря, у меня сложилось не самое приятное впечатление. Нет, не буду называть их кидалами, но платформа жуть какая глючная. Тут временами даже порой открыть ордер сложно. В целом, если торгуете активно, то данная платформа вам явно не подойдет, учтите!

UglevVasiya

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,045
21
Итак, с данным брендом я работаю чуть больше месяца. Честно говоря, у меня сложилось не самое приятное впечатление. Нет, не буду называть их кидалами, но платформа жуть какая глючная. Тут временами даже порой открыть ордер сложно. В целом, если торгуете активно, то данная платформа вам явно не подойдет, учтите!
Ну, такое бывает) не все площадки под скальпинг подходят)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Если вам действительно некомфортно здесь работать, то выход только один — искать другую площадку.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!