Жалоба на MDEX. Платформа нормально не работает!

UseGoogle

Новичок🥉
14 Ноябрь 2022
2
0
Итак, с данным брендом я работаю чуть больше месяца. Честно говоря, у меня сложилось не самое приятное впечатление. Нет, не буду называть их кидалами, но платформа жуть какая глючная. Тут временами даже порой открыть ордер сложно. В целом, если торгуете активно, то данная платформа вам явно не подойдет, учтите!

UglevVasiya

Главный криптан🥈
23 Март 2022
999
20
Итак, с данным брендом я работаю чуть больше месяца. Честно говоря, у меня сложилось не самое приятное впечатление. Нет, не буду называть их кидалами, но платформа жуть какая глючная. Тут временами даже порой открыть ордер сложно. В целом, если торгуете активно, то данная платформа вам явно не подойдет, учтите!
Ну, такое бывает) не все площадки под скальпинг подходят)

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
786
4
Если вам действительно некомфортно здесь работать, то выход только один — искать другую площадку.

AndreiA

Администратор
Команда форума
Top Poster Of Month
30 Май 2022
786
4
Вопрос решен, жалоба закрыта!