Жалоба на AEX (не присылают уведомление на E-mail)

Atomium

Новичок🥉
2 Ноябрь 2022
2
0
Доброго времени суток! На это бирже я столкнулся с проблемами даже на этапе регистрации, а потому оставлю жалобу. В общем, я указал адрес электронной почты, куда должен прийти код для подтверждения регистрации. Однако спустя несколько попыток он так и не появился, даже в папке спам! Я не знаю, ну прямо кидалы какие-то, не иначе!

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
Доброго времени суток! На это бирже я столкнулся с проблемами даже на этапе регистрации, а потому оставлю жалобу. В общем, я указал адрес электронной почты, куда должен прийти код для подтверждения регистрации. Однако спустя несколько попыток он так и не появился, даже в папке спам! Я не знаю, ну прямо кидалы какие-то, не иначе!
Оу, ну ничего)) значит что-то вас бережет и не надо связываться с компанией

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Ой, ну ищите другую площадку) Что на AEX свет клином сошелся?))

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Это может быть связано с самим доменом почты. Обычно такое может наблюдаться в случае использования почты от Яндекс. Попробуйте Gmail, с ним в этом плане проблем меньше!

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!