Жалоба! Luno не выплачивают деньги!

PresidentClass

Новичок🥉
29 Ноябрь 2022
3
0
Привет всем, хотелось бы оставить жалобу на эту биржу, поскольку я уже две недели жду перевода средств. В службе поддержки говорят, что надо еще немного подождать. Но блин, сколько можно вообще... Я уже подумываю, что меня просто обманули!

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,823
80
Привет всем, хотелось бы оставить жалобу на эту биржу, поскольку я уже две недели жду перевода средств. В службе поддержки говорят, что надо еще немного подождать. Но блин, сколько можно вообще... Я уже подумываю, что меня просто обманули!
Долго конечно)) но не паникуйте, переспрашивайте время от времени у саппорта)

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,272
84
Такое вполне может быть) тяжело навскидку сказать, какой у них регламент платежный)

cryptostout

Главный криптан🥇
24 Март 2022
1,416
56
Две недели, как по мне, это крайне долго)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Это, конечно, долгий срок. Но тут все зависит от того, как они обработают заявки на вывод.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!