Жалоба — Coinfloor не платят профит!

RSTfa

Новичок🥉
17 Июль 2023
1
0
Привет, форумчане! Я хотел бы оставить жалобу на этих кидал. Суть в том, что я заработал определенный профит и запросил заявку на вывод средств. Спустя 2 дня мой счет был заблокирован и, само собой, что доступа к средствам у меня нет! Не знаю, все это похоже на тупое кидалово!

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
Привет, форумчане! Я хотел бы оставить жалобу на этих кидал. Суть в том, что я заработал определенный профит и запросил заявку на вывод средств. Спустя 2 дня мой счет был заблокирован и, само собой, что доступа к средствам у меня нет! Не знаю, все это похоже на тупое кидалово!
Так тут в любом случае надо обращаться в сапорт) Только они могут сказать что-то конкретное)

___AnDrOiD___

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
546
10
Я не буду утверждать, конечно, но все это очень похоже на кидалово)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Практически 100% это мошенничество! Увы, но средства вряд ли тогда получится вернуть :confused:

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!