ZBX меня кинули на деньги! Жалоба!

Норман Трейдер

Новичок🥉
22 Апрель 2023
1
0
Хотелось бы оставить жалобу на эту площадку, поскольку здесь я столкнулся с банальным обманом и потерял 300 USDT. Зарегистрировался и пополнил счет я без проблем. Но вот к концу дня мой счет здесь заблокали. В саппорте мне сказали, что я нарушил условия торговли. Но прикол в том, что я вообще никаких сделок не открывал! Вот такой прикол :confused:

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,841
99
Хотелось бы оставить жалобу на эту площадку, поскольку здесь я столкнулся с банальным обманом и потерял 300 USDT. Зарегистрировался и пополнил счет я без проблем. Но вот к концу дня мой счет здесь заблокали. В саппорте мне сказали, что я нарушил условия торговли. Но прикол в том, что я вообще никаких сделок не открывал! Вот такой прикол :confused:
Ого, ну если сделки вы не открывали, то как вы могли что то нарушит?

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,947
89
Мда, ZBX так то оказалась явно не айс :cool:

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
К сожалению, тут велика вероятность того, что вас обманули. Увы, но тут ничего не поделать...

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!