Представьте, что сегодня под угрозой огромного штрафа запретят работать на иностранных площадках и пользоваться зарубежными кошельками. А работать можно будет только на биржах и у провайдеров, которые зареганы в РФ. Ваши действия…
Нет дыма без огня, но мы все таки же предполагаем разные варианты.Ты все никак не отойдешь от слов какого то чинуши, которого никто не поддержал?
Многие кто не будет с этим согласен, просто заведут новые адреса, через миксер туда отправят свою крипту и экономика страны больше никогда не увидит этих денег.Нет дыма без огня, но мы все таки же предполагаем разные варианты.
Это точно. Сомневаюсь, что на местные площадки много народу прийдут.Многие кто не будет с этим согласен, просто заведут новые адреса, через миксер туда отправят свою крипту и экономика страны больше никогда не увидит этих денег.
В этом я почему то точно не сомневаюсь. Есть признаки, говорящие об обратном...Это точно. Сомневаюсь, что на местные площадки много народу прийдут.
Поделишься такими признаками?))В этом я почему то точно не сомневаюсь. Есть признаки, говорящие об обратном...
Ну вот на фондовом рынке сейчас голяк практически и тут на базе Мосбиржи появится куча новых продуктов. Как думаешь, заинтересуются инвесторы? Плюс по телеку 100% реклама попрет ЦФА и прочего.Поделишься такими признаками?))
Если нормальные сервисы сделают, то я и сам буду пользоваться. Почему бы и нет?Ну вот на фондовом рынке сейчас голяк практически и тут на базе Мосбиржи появится куча новых продуктов. Как думаешь, заинтересуются инвесторы? Плюс по телеку 100% реклама попрет ЦФА и прочего.
Засветишь все свои адреса?)Если нормальные сервисы сделают, то я и сам буду пользоваться. Почему бы и нет?
Если прямо очень надо будет, создам новые и никому о них не скажу))Засветишь все свои адреса?)