Кому лень считать, это примерно $100 лямов. Это такой мост, обеспечивающий передачу активов на несколько блокчейнов. Разработчики обратились в правоохранительные органы, но чем это закончится пока неизвестно.
Именно. Твои, мои, других пользователей, которые в этот момент проводили транзакцииТо есть, перехватили деньги, которые по этому мосту передвигались?
Да уж. Там вроде и защита серьезная была. А чего отказался то? Может не стали бы в полицию обращаться.Там вроде как хакеру вознаграждение предлагали, но он послал их.
Предполагаю что мало предложили.Да уж. Там вроде и защита серьезная была. А чего отказался то? Может не стали бы в полицию обращаться.
Ну да. Чувак наверное в Сомали где то сидит, а ему говорят: 5% и мы не обращаемся в органы))))Предполагаю что мало предложили.
А что, в Сомали органов нет?Ну да. Чувак наверное в Сомали где то сидит, а ему говорят: 5% и мы не обращаемся в органы))))
А то ты не знаешь, как регуляция и коррупция работают)))А что, в Сомали органов нет?
Поддерживаю общение)А то ты не знаешь, как регуляция и коррупция работают)))
Не думаю что это было легко. Мне кажется что там гений сидел.То есть, теперь нужно бояться, что сеть, через которую идёт Эфир, могут легко пробить?
А ещё, после таких атак к работе приступают не менее крутые хакеры чтобы залатать дыры и теперь тем же путём кражу сделать точно нельзя будетТо есть, теперь нужно бояться, что сеть, через которую идёт Эфир, могут легко пробить?
А прикинь, этот же самый ещё раз хакнет?)))А ещё, после таких атак к работе приступают не менее крутые хакеры чтобы залатать дыры и теперь тем же путём кражу сделать точно нельзя будет
Ну тогда эфириум окончательно в цене упадёт...А прикинь, этот же самый ещё раз хакнет?)))
Да уж. Спрсу не будет. Даже майнить будет страшно))Ну тогда эфириум окончательно в цене упадёт...
Пока не поймают))Да уж. Спрсу не будет. Даже майнить будет страшно))
Реально такое одному провернуть? Может группа?Пока не поймают))
Тоже так думаю. За любой аттакой, где спёрто более ляма стоит бригада.Реально такое одному провернуть? Может группа?
Или супергений)))Тоже так думаю. За любой аттакой, где спёрто более ляма стоит бригада.