Waves Exchange не дает код (жалоба)

Rootor

Новичок🥉
15 Февраль 2023
3
0
Всем привет. Хочу пожаловаться на то, как мне не везет с биржами. А конкретно - с этой. Они совсем что то не желают меня регистрировать. Дело в том, что один из способов, которым мне показался наиболее безопасным - регистрация через электронную почту. Ты ее вводишь, а тебе должны прислать шестизначный код, после введения которого почта подтверждается и ты уже в аккаунте. Так вот - я это сообщение пытаюсь весь день и вечер получить, но ничего совсем не происходит. Кто сталкивался с этой биржей, а особенно с заблокированной отправкой кода - как решали проблему? Спасибо)

Fonneaza

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
950
15
Ну тут не факт, что кинули) возможно, что почтовый домен не подходит)

Hi$Crypton

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
621
3
Ну тут не факт, что кинули) возможно, что почтовый домен не подходит)
Кстати, я замечал, что на ЯД могут коды не приходить) а вот с Gmail проблем никогда не было

Fonneaza

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
950
15

OlegR

Опытный криптан🥈
5 Октябрь 2022
384
1
Возможно, на бирже просто сбой временный и ничего страшного

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Всем привет. Хочу пожаловаться на то, как мне не везет с биржами. А конкретно - с этой. Они совсем что то не желают меня регистрировать. Дело в том, что один из способов, которым мне показался наиболее безопасным - регистрация через электронную почту. Ты ее вводишь, а тебе должны прислать шестизначный код, после введения которого почта подтверждается и ты уже в аккаунте. Так вот - я это сообщение пытаюсь весь день и вечер получить, но ничего совсем не происходит. Кто сталкивался с этой биржей, а особенно с заблокированной отправкой кода - как решали проблему? Спасибо)
Вполне возможно такая ошибка может возникнуть, если вы регистрировались через почту Яндекс. Попробуйте зарегистрироваться через домен Gmail.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен. Жалоба закрыта!