Лайткоин сегодня прыгнул с 69 до 81 доллара. Скрин сделал движения на сегодняшний день. И это к тому что они итак после падения к минимумам с 10 ноября растет с 40 баксов. Кто шарит какие причины у этого? Аналитики есть?)
Ну я лично именно после таких резких движений предпочитаю продавать - потом коррекция начнется или что еще или просто цена обратно спустится. Обидно будет вспоминать упущенную выгоду.Ракета хорошая. У меня несколько в кошельке лежит. Как думаете, продавать или пусть?)
у меня такие же мысли, но нужно посмотреть из за чего он вырос. Вдруг потенциал еще есть хотя бы краткосрочныйНу я лично именно после таких резких движений предпочитаю продавать - потом коррекция начнется или что еще или просто цена обратно спустится. Обидно будет вспоминать упущенную выгоду.
Черт его знает. В прошлый раз хотя бы маниграм его добавил, поэтому расти стал, а сейчас все просто говорят о ракете, но ничего толкового не рассказывают.у меня такие же мысли, но нужно посмотреть из за чего он вырос. Вдруг потенциал еще есть хотя бы краткосрочный
Вроде пишут, что он из тех активов, которые считают резервными как и биток. Может поэтому?L
Черт его знает. В прошлый раз хотя бы маниграм его добавил, поэтому расти стал, а сейчас все просто говорят о ракете, но ничего толкового не рассказывают.
Ну нет. Инвесторы заводят деньги спокойно, аккуратно, а не оголтелой толпой. Больше похоже, что или спекулянты залетели, или киты или что то произошло и все сразу))))Вроде пишут, что он из тех активов, которые считают резервными как и биток. Может поэтому?
Рынок еще никуда не делся, не переживайОпять я все самые интересные движухи попропускал и ничего не заработал.
Сдался все-таки, эх ты))Все же я избавлюсь от них, а то что то поползли тихонечко вниз. Может сливают, не успев набрать. А там понятно будет, что на самом деле произошло.
А представь, как только ты продашь, цена как полетит снова вверх процентов на 100%. Вот тогда точно не по себе будет))Все же я избавлюсь от них, а то что то поползли тихонечко вниз. Может сливают, не успев набрать. А там понятно будет, что на самом деле произошло.
Да у меня их совсем немного, так что даже при росте 100% это не принесет мне счастьеА представь, как только ты продашь, цена как полетит снова вверх процентов на 100%. Вот тогда точно не по себе будет))