Это я заметил. Поэтому и спрашиваю - а не спец ли он по фотошопу)))Хах. Это же из телеграма? Если да, то мы с тобой даже группы одинаковые посещаем) Только сегодня этот скрин видел. Он их там дофига выкладывает, кстати.
Чувак вроде грамотно пишет и шарит в трейдинге, так что наверное правда.Это я заметил. Поэтому и спрашиваю - а не спец ли он по фотошопу)))
Только видимо не вся правда) Обычно такие трейдеры не любят выкладывать когда они ловят лося. А таких сделок тоже у него море 100%Чувак вроде грамотно пишет и шарит в трейдинге, так что наверное правда.
Почему такой вывод? Не доверяешь людям?))Только видимо не вся правда) Обычно такие трейдеры не любят выкладывать когда они ловят лося. А таких сделок тоже у него море 100%
Это тут не при чем - посмотри на кредитное плечо. Если он не сливает депо целиком, то лосей точно пачками ловит.Почему такой вывод? Не доверяешь людям?))
Блин. Точно. Только сейчас увидел, что плечо 1Х125. Согласен, без выбиваний не обходится, если он будущее не предсказывает)Это тут не при чем - посмотри на кредитное плечо. Если он не сливает депо целиком, то лосей точно пачками ловит.
Но даже с учетом этого скрины красиво выглядят. Хотя лучше конечно всю стату знать - так можно избежать введения в заблуждение)Блин. Точно. Только сейчас увидел, что плечо 1Х125. Согласен, без выбиваний не обходится, если он будущее не предсказывает)
Плохо что в том чате много начинающих и все хотят быстро заработать. Видя такое, они конечно захотят с таким параметром зарабатывать - это очень скверно.Но даже с учетом этого скрины красиво выглядят. Хотя лучше конечно всю стату знать - так можно избежать введения в заблуждение)
Да что уж там говорить - я и сам повелся и уже хотел было выпрашивать стратегию.Плохо что в том чате много начинающих и все хотят быстро заработать. Видя такое, они конечно захотят с таким параметром зарабатывать - это очень скверно.
С таким плечом стратегия бы ограничилась или скользящими средними или торговым стаканом)Да что уж там говорить - я и сам повелся и уже хотел было выпрашивать стратегию.