Не обязательно по крипте. Понятно, что блог раскачать очень тяжело, но иногда можно прорваться. Есть ли то, чем бы вы могли делиться с людьми? И почему вы еще не блогер?)
Почему все так думают? Я такое каждый год слышу и каждый год вырастают новые блогеры, которые открывают неизведанные ниши.Да сейчас наверное нереально вообще в чем то подписчиков собрать)
Сразу на ум пришел антилайфхакер - Хаби Лэйм. только интересно, как он к этому пришел?))Почему все так думают? Я такое каждый год слышу и каждый год вырастают новые блогеры, которые открывают неизведанные ниши.
Именно в его случае, кажется что он стал блогером от безысходности.Сразу на ум пришел антилайфхакер - Хаби Лэйм. только интересно, как он к этому пришел?))
От безысходности до богатства один шаг. У него очень круто получилось.Именно в его случае, кажется что он стал блогером от безысходности.
А что тебе в этом помешает? Талантов нет?)Я вот тоже понимаю, что можно набрать аудиторию нормальную и жить на рекламные деньги. Но вот мне кажется, я не смогу вести блог какой то.
Именно таланта блогера нет) Да и все, что я умею, давно по 100 разных блогов обозревают. Так что туда даже не смотрю)А что тебе в этом помешает? Талантов нет?)
Я даже за пару дней не смогу придумать - нету у меня фантазии))Если сесть на пару суток дома чисто на поиск идей, то можно придумать крутую идею для контента. Что то необычное, чего еще нет пока.
Фантазии нет, но есть интернет, который поможет подобрать прикольные варианты.Я даже за пару дней не смогу придумать - нету у меня фантазии))
Если в интернете есть прикольные варианты, значит ими уже кто то пользуется)))Фантазии нет, но есть интернет, который поможет подобрать прикольные варианты.