Ужасная ликвидность на CBX — жалоба!

Avensis10

Новичок🥉
22 Апрель 2023
1
0
Как бы, назвать CBX аферистами я не могу, поскольку в мою сторону кидка с ее стороны я не наблюдал. Но не все так гладко... В частности, я хотел бы отметить ужасную ликвидность у данной платформы. Скажем так, что открыть и закрыть ордер - это порой бывает удивительный квест. Я бы все же рекомендовал не связываться с этой конторой.

Vitalik

Опытный криптан🥇
18 Октябрь 2022
432
7
Как бы, назвать CBX аферистами я не могу, поскольку в мою сторону кидка с ее стороны я не наблюдал. Но не все так гладко... В частности, я хотел бы отметить ужасную ликвидность у данной платформы. Скажем так, что открыть и закрыть ордер - это порой бывает удивительный квест. Я бы все же рекомендовал не связываться с этой конторой.
Я так понял, что CBX - это мелкая компания. А для них низкая ликвидность - это нормальное явление)

Reddington

Опытный криптан🥇
20 Октябрь 2022
491
8
Я так понял, что CBX - это мелкая компания. А для них низкая ликвидность - это нормальное явление)
Согласен) Вообще, с низколиквидом лучше не связываться)

Vitalik

Опытный криптан🥇
18 Октябрь 2022
432
7

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,141
8
Такова уж особенность данной площадки. Тут либо мириться с низкой ликвидности, либо искать другую биржу.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,141
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!