Upbit не начислили мне бонус (жалоба)

Геймер№1

Новичок🥉
28 Декабрь 2022
4
0
Приветствую! Пока не могу ничего сказать конкретного про данный бренд. Но вот зарегался и верификацию я прошел без проблем. Но я должен отметить, что мне обещали бонус в размере 20% от суммы пополнения. Но, как вы понимаете, никто мне ничего не начислил. Короче, тупо кинули.

Галина Р

Опытный криптан🥈
25 Октябрь 2022
316
7
Приветствую! Пока не могу ничего сказать конкретного про данный бренд. Но вот зарегался и верификацию я прошел без проблем. Но я должен отметить, что мне обещали бонус в размере 20% от суммы пополнения. Но, как вы понимаете, никто мне ничего не начислил. Короче, тупо кинули.
Так биржа начисляет бонусы чисто по своему усмотрению)

Hibawand

Холдер🥉
10 Март 2022
1,947
89
Согласен, тут да. Каждая биржа может в любой момент отменить бонусы, причем без объяснений

OlegR

Опытный криптан🥈
5 Октябрь 2022
384
1
Какой вообще смысл от этих бонусов? Они же просто ничего не дают пользователю?

Editor

Администратор
25 Май 2022
282
32
crypto.ru
Согласно регламенту бирж, они могут в одностороннем порядке распоряжаться бонусами. Так что, здесь нет ничего удивительного!

Editor

Администратор
25 Май 2022
282
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!