У Visa будет собственный криптовалютный кошелек?

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
797
28
Сейчас прочитал, что платежная система подала заявки на регистрацию товарных знаков в web3. Там есть заявка на кошелек, ПО для аудирования сетей, что то связанное с NFT и метавселенными. Получается, что они сделали кучу криптокарт разным биржам и компаниям, набрались опыта и поняли, что еще и свой сервис неплохо бы было завести?

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Ну конечно. Они видят как деньги мимо них пролетают и решили что тоже должны поучаствовать.

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,150
84
Интересно, насколько с комиссиями пожадничают? Это же банковская платежная система. Надеюсь в Web3 не потянут свои привычки сборы людоедские сдирать?

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Интересно, насколько с комиссиями пожадничают? Это же банковская платежная система. Надеюсь в Web3 не потянут свои привычки сборы людоедские сдирать?
Visa по моему достаточно демократичная платежная система. Там больше к провайдерам вопросы.

Waunn

Главный криптан🥉
25 Апрель 2022
819
15
Думаешь они прямо серьезно как и с картами сделают - всё кастодиально и регулируемо?
Уверен, что они будут придерживаться санкционной политике во всех своих продуктах и услугах.

Ivan.Suvoroff

Холдер🥉
25 Март 2022
1,549
76
Ой, да ладно. Вам мало кошельков что ли? Мета маск возьмите или хуоби. не расстраивайтесь главное))))

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,150
84
Ой, да ладно. Вам мало кошельков что ли? Мета маск возьмите или хуоби. не расстраивайтесь главное))))
Никто не расстраивается. Просто хочется чтобы все развивалось, были нормальные международные отношения и все из этого вытекающее.

Bonycrit

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
26 Июль 2022
1,246
26
Не думаю что стоит переживать, что он недоступен будет - мне с головой хватает того, что уже есть.

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
797
28
Не думаю что стоит переживать, что он недоступен будет - мне с головой хватает того, что уже есть.
Согласен. Выбор даже с учетом отключения Европы достаточно хороший. В крайнем случае - бумажные кошели есть))))