ИИС - это индивидуальный инвестиционный счет, который открывают у брокеров РФ. По нему можно получать налоговые вычеты, но есть ограничения по выводу и другие. У кого есть такой счет?
Это на пополнение что ли? Ежегодный?У меня открыт и я уже на него 2 раза вычеты получал.
Да, вносишь депо 400 000 и получаешь от них 13% если у тебя был налогооблагаемый доход в этот год.Это на пополнение что ли? Ежегодный?
Я тоже на прибыль хочу, но пока что там ее генерировать не особо получается.У меня есть, но я юзаю второй тип инвествычета...
Так деривативы тоже считаются, так что можешь там фьючами торговать, но осторожнее)))Я тоже на прибыль хочу, но пока что там ее генерировать не особо получается.
Вывести деньги можно когда угодно, но только полностью и только закрыв ИИС. Если ты сделаешь это до того, как счету исполнится 3 года, ты потеряешь право на налоговые вычеты.А что там за сложности с выводом?
Капец какие заморочки. Откуда ты это все знаешь?)Вывести деньги можно когда угодно, но только полностью и только закрыв ИИС. Если ты сделаешь это до того, как счету исполнится 3 года, ты потеряешь право на налоговые вычеты.
У меня этот счет дольше, чем я крипторынок изучаю. Так что успел понять как и что работает.Капец какие заморочки. Откуда ты это все знаешь?)
А что бояться то? Если все рухнет, так тебе и деньги не понадобятся, а если все будет круто? Будешь жалеть что пропустил))Я вот только планировал открыть, но что то боюсь в связи с такой ситуацией в мире и на рынках.