SUI, что скажете, разве не красавчик? Всего пару недель назад монета болталась в боковике, а потом устроила ракету, которая пробила все сопротивления и утащила цену почти в полтора раза выше. Сейчас как раз тот момент, когда после такого мощного рывка рынок делает передышку, и вот тут начинается самое интересное.
На 4-часовике картина простая: цена вышла из мощной накопительной зоны с самым большим объёмом торгов (я подсветил её на графике), пробила диапазон и улетела в космос практически без нормальной коррекции. Сейчас идёт остывание после перегрева, и цена возвращается ближе к той самой зоне откуда всё начиналось.
Это классика: рынок часто возвращается "поцеловать" зону пробоя перед тем как продолжить путь наверх.
Мой сценарий такой: если зона интереса устоит как поддержка, жду продолжения роста с целью в районе 1.0566, это уровень предыдущего локального экстремума, и дальше на графике отмечены ещё более смелые ориентиры для тех кто любит держать позиции подольше.
Если же цена пробьёт зону вниз и закрепится ниже отметки 0.7554, сценарий отменяется, и тогда лучше выйти в сторону и ждать новую точку входа.
Возможно, я ошибаюсь, но после такого импульса шортить это как ловить падающий нож против тренда, не самая умная затея. Сам пока наблюдаю и жду реакции цены у зоны, входить в лонг с подтверждением от покупателей.
На 4-часовике картина простая: цена вышла из мощной накопительной зоны с самым большим объёмом торгов (я подсветил её на графике), пробила диапазон и улетела в космос практически без нормальной коррекции. Сейчас идёт остывание после перегрева, и цена возвращается ближе к той самой зоне откуда всё начиналось.
Мой сценарий такой: если зона интереса устоит как поддержка, жду продолжения роста с целью в районе 1.0566, это уровень предыдущего локального экстремума, и дальше на графике отмечены ещё более смелые ориентиры для тех кто любит держать позиции подольше.