Та потобных людей полно и хрен докажешь) что майнеры битка — это не заднеприводные ребята и майнинг BTC уже несколько лет как не влияет на это все))Кстати, прикол) Частенько встречаю людей, которые явно негативно относятся к майнерам, обвиняя их в том, что именно они виноваты в таких баснословных ценах на видяхи)
Ну, в целом, если соображать в рыночной динамику, то можно крипту на коррекциях покупать)Вообще, если лезть в майнинг на GPU, нужно досконально рассчитать, какое у нее энергопотребление) Может, окажется, что проще тупо купить крипту на рынке, да и не париться)
Вот именно, тут нужно шарить) А человек, который смотрит на это, аки баран на новые ворота, он тупо сольется)Ну, в целом, если соображать в рыночной динамику, то можно крипту на коррекциях покупать)
Такг а причем тут биток, он уже давно на асиках майнится))Та потобных людей полно и хрен докажешь) что майнеры битка — это не заднеприводные ребята и майнинг BTC уже несколько лет как не влияет на это все))
Лучше? - может быть) А вот проще, тут я очень сомневаюсь) Опять же, тут нужно много чего понимать и уметь. Залететь с бухты-барахты, это себе дорожеДруги, в общем, я все равно в большей степени склоняюсь, что сейчас проще и лучше покупать крипту на рынке, а не майнить)
Так я то и имеют в виду) Но баранам ничего не докажешь, во всем виновны майнеры.Такг а причем тут биток, он уже давно на асиках майнится))
Да и майнинг тоже не самая простая штука) Сколько людей на этом погорели. А все потому, что думали типа "купил ферму и рублю бабло"Лучше? - может быть) А вот проще, тут я очень сомневаюсь) Опять же, тут нужно много чего понимать и уметь. Залететь с бухты-барахты, это себе дороже
Ну, как минимум, даже майнеру не помешает понимать элементарные факторы ценообразования, да и с тем же тех анализом было бы неплохо ознакомиться)Да и майнинг тоже не самая простая штука) Сколько людей на этом погорели. А все потому, что думали типа "купил ферму и рублю бабло"
Это вообще никогда не лишнее))Ну, как минимум, даже майнеру не помешает понимать элементарные факторы ценообразования, да и с тем же тех анализом было бы неплохо ознакомиться)
Можно же н етолько биткоин майнить. Можно к эфиу подключиться. Тем более что его теперь на асиках майнят - красота.Здесь конечно нужно просчитывать все риски, потому что вроде как майнинг сильно развивается особенно в РФ, но сложность майнинга также растет.