Стоит ли переплачивать за криптокошелек?

Fonneaza

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
950
15
Кошельков очень много и по цене они сильно отличаются. Вот есть условный Keystone Pro, который стоит 15 000 рублей. Вот какие у него конкурентные преимущества в сравнении с тем же SafePal S1, который раза в 3 дешевле стоит?

Fordin

Главный старожил форума
23 Март 2022
2,618
60
На мой взгляд, особого смысла нет) Keystone стоит дорого, потому что по форм фактору он больше смартфон напоминает)

Safferd

Главный криптан🥇
25 Апрель 2022
1,357
19
Кошельков очень много и по цене они сильно отличаются. Вот есть условный Keystone Pro, который стоит 15 000 рублей. Вот какие у него конкурентные преимущества в сравнении с тем же SafePal S1, который раза в 3 дешевле стоит?
Кстати, я вот SafePal владею как раз) как по мне, отличный кошель и я не вижу смысла особого переплачивать

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,034
34
Та тут чисто дело вкуса, плюс ко всему все упирается в потребности самого инвестора)

Fordin

Главный старожил форума
23 Март 2022
2,618
60
Та тут чисто дело вкуса, плюс ко всему все упирается в потребности самого инвестора)
Какая разница? Тут вопрос в контексте стоит ли переплачивать или нет. На мой взгляд, покупать очень дорогой кошель смысла нет))