Везде по разному пишут, но большинство говорят что чуть более полмесяца, если не пропускать бег.А окупаемость?
Везде по разному пишут, но большинство говорят что чуть более полмесяца, если не пропускать бег.А окупаемость?
Ну в принципе это очень даже классно)Везде по разному пишут, но большинство говорят что чуть более полмесяца, если не пропускать бег.
Все равно не убедите - не хочется. Лучше буду действительно торговать)))Ну в принципе это очень даже классно)
Да тебе уже никто и не предлагаетВсе равно не убедите - не хочется. Лучше буду действительно торговать)))
Ты смотрю загорелся. Вот как легко опытного криптоинвестора в пирамиду привлечьДа тебе уже никто и не предлагает![]()
Да не, я просто хочу в теме быть. Мне много вопросов задают, а в этой теме я очень плаваю. Не знаю как что устроено и механизм работы.Ты смотрю загорелся. Вот как легко опытного криптоинвестора в пирамиду привлечь![]()
Тебе проще тогда статью найти и почитать, а то тут урывкамиДа не, я просто хочу в теме быть. Мне много вопросов задают, а в этой теме я очень плаваю. Не знаю как что устроено и механизм работы.
Пожалуй так и сделаю)Тебе проще тогда статью найти и почитать, а то тут урывками