Аналитики говорят, что на централизованных биржах сильно выросли объемы торгов деривативами за последний месяц. И цифры там серьезные - от 60% и чуть ли не до 200% на разных биржах. Люди стали больше доверять CEX? Обоснованно ли это?
А отталкивайся от того, что если бы: если бы у тебя там было 1000/10 000/ 100 000 долларов, то доверял бы?)Да я как то и не выводил оттуда ничего. Все равно сумма такая что не особо жалко.
Если бы так было, то жил бы по заветам старших товарищей на форуме, которые говорят, что основную часть нужно хранить на некастодиальном кошельке, а на бирже держать столько, чтобы хватало на заходы в сделки нужными суммами.А отталкивайся от того, что если бы: если бы у тебя там было 1000/10 000/ 100 000 долларов, то доверял бы?)
Это хорошая практика, которую некоторые почему то ленятся делать.Если бы так было, то жил бы по заветам старших товарищей на форуме, которые говорят, что основную часть нужно хранить на некастодиальном кошельке, а на бирже держать столько, чтобы хватало на заходы в сделки нужными суммами.
Как я понимаю, основная причина - не хочется туда-сюда переводы постоянно делать - это же лишние комиссииЭто хорошая практика, которую некоторые почему то ленятся делать.
Если грамотно торговать, то пополнять постоянно не придется. Но нужно будет только прибыль выводить, если конечно не собираешься сложный процент делать))Как я понимаю, основная причина - не хочется туда-сюда переводы постоянно делать - это же лишние комиссии
Ну да - Бинанс показали что могут устоять, ну и те, кто первые в списках тоже неплохо удержались. Да что говорить - я сам стал больше торговать фьючами) Богатеют люди.Деривативами же торгуют в основном на не сильно большие суммы. Ну вот и назаводили что будет не сильно жалко. Да и наверное же большинство переместилось на топовые биржи?
Не все) Посмотри сколько ликвидаций на крипторынке - на десятки лямов ежедневно.Ну да - Бинанс показали что могут устоять, ну и те, кто первые в списках тоже неплохо удержались. Да что говорить - я сам стал больше торговать фьючами) Богатеют люди.
Это уже вопрос торговых рисков, а не биржевых, так что тема не подходит))Не все) Посмотри сколько ликвидаций на крипторынке - на десятки лямов ежедневно.
Тяжело в таком состоянии работать с криптой, но что поделать? Тем более, раз объемы растут, значит и биржи начинают себя чувствовать лучше и доверие возвращается.Короче, доверяй. но постоянно держи руку на пульсе и будь готов к тому, что в один прекрасный день тебе не дадут снять твои кровные, и возможно насовсем.