Скрытые комиссии на LiveCoin (жалоба)

Колян!!

Новичок🥈
18 Октябрь 2022
8
1
Не буду конкретно утверждать, что LiveCoin - это откровенные мошенники. Однако есть момент, который сильно напрягается, если честно. По регламенту у них комиссия на вывод составляет 0,2%, но на деле она порой превышает 0,5%. Я это воспринимаю, как кидок. Конечно, 0,5% - это не самая заоблачная комиссия, но все же, указанная на сайте инфа не совпадает с действительностью.

milforkunitsyn

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
857
30
Не буду конкретно утверждать, что LiveCoin - это откровенные мошенники. Однако есть момент, который сильно напрягается, если честно. По регламенту у них комиссия на вывод составляет 0,2%, но на деле она порой превышает 0,5%. Я это воспринимаю, как кидок. Конечно, 0,5% - это не самая заоблачная комиссия, но все же, указанная на сайте инфа не совпадает с действительностью.
Хм, очень мутно) как это так, что говорят одно, а на деле совсем другое) я бы задумался, а стоит ли дальше работать с этой компашкой.

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Та не, скрытые комиссии это не дело) я бы драпал их этой компании)

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,272
84

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,823
80
Та может у них какая-то плавающая комиссия)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Конечно, это все неправильно. Я бы порекомендовал все же рассмотреть другую компанию.

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,147
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!