Сейчас все будут говорить, что только зарабатывали, но я уверен — это фигня)) Первый год для трейдера самый трудный. Ты еще не оформил толком торговый план, не сформировал нормальную стратегию и так далее. Расскажете про свои потери?)
Ты из тех, кто покорял рынок с $10 на фьючерсах?)До сих пор качели. Но первый год слил на самом деле немного. Не потому что так круто научился, а потому что не мог позволить себе большие депо)))
Да. думаю, тут таких большинство))Ты из тех, кто покорял рынок с $10 на фьючерсах?)
Ты недавно в крипте?Пока что только и делаю, что сливаю, но тоже совсем понемногу.
Тогда ты в статистике не участвуешь))))Года точно нет) Около полгода.
Ничего себе. Для многих это целое состояние.Я слил в первый год около $3000. думал это очень много, пока не увидел какие на крипторынке бывают ликвидации.
Для меня это тоже было раньше капец как много))) Сейчас ну просто большая сумма.Ничего себе. Для многих это целое состояние.
Да уж. Самое обидное, когда в панике продаешь, а через время видишь что токен капец как отрос(((Я по началу занимался торговлей на битком на p2p на если кто знает площадка Totalcoin... Получалось по немогу потом карточки блокировать начали из за частоты переводов. Пошёл на бинанс, как раз Matic залистили я купил на 1000$ по 0.017 он в рост пошёл вышел до 0.03 и резко рухнул если не ошибаюсь до 0.012.... Я в панике все слил с убытком.....ухххх...сейчас Matic ~1$ А-то и до 3 подымался. Вот такой у меня был первый опыт трейдинга на бирже.
Дааа вспоминаю время эфир по 12000руб биток 600000.... Жаба душит жестьДа уж. Самое обидное, когда в панике продаешь, а через время видишь что токен капец как отрос(((