Если вы провели аналитику актива, нашли точку входа и прочее, сколько времени вы настраиваетесь на вход. Если долго, что вам мешает? Я долго меньжуюсь перед входом из-за чего иногда пропускаю интересные ситуации и прибыль. Поэтому и спрашиваю.
А когда то ты же был нерешительным трейдером?)У меня нисколько не занимает. Анализирую, пересматриваю, все ли сходится, настраиваю ордер, проверяю ордер и сразу нажимаю кнопку
Иногда доходило до такого, что сигнал становился неактуальным( Но это было очень давно.А когда то ты же был нерешительным трейдером?)
А как поборол такую проблему?Иногда доходило до такого, что сигнал становился неактуальным( Но это было очень давно.
Я не знаю как другие с этим бьются, но у меня просто со временем прошло. Наверное после тысячной сделки на реале)))А как поборол такую проблему?
Это мне еще где-то 900 сделокЯ не знаю как другие с этим бьются, но у меня просто со временем прошло. Наверное после тысячной сделки на реале)))
А может и 100, а может и 9000 - у всех по разному получается. Ты тоже долго не решаешься войти в рынок?Это мне еще где-то 900 сделок![]()
В 80% случаев и из-за этого очень хорошие входы упускаю((А может и 100, а может и 9000 - у всех по разному получается. Ты тоже долго не решаешься войти в рынок?
Это мне кажется просто надо пережить. А насколько долго будет длиться, зависит только от тебя)В 80% случаев и из-за этого очень хорошие входы упускаю((
У тебя сколько заняло?Это мне кажется просто надо пережить. А насколько долго будет длиться, зависит только от тебя)
У меня около полгода. Но пока что до сих пор проскальзывает, хотя гораздо реже чем раньше.У тебя сколько заняло?