Конечно. Это примерно 6% от всего предложения, которое сейчас в ходу))Ого! Деньжища реально огромные.
А что это за биржа? Первый раз о ней слышу.Особенно MTGOX нормально так просахатил - 1/3 от всего объема.
Это токийская криптобиржа/, которую ликвидировали в 2014 по банкроьтству.А что это за биржа? Первый раз о ней слышу.
А как им такое количество битков удалось потерять?Это токийская криптобиржа/, которую ликвидировали в 2014 по банкроьтству.
Я точно историю не помню, но воспользовались акком одного из сотрудников, опустили цену битка на бирже до минимума - по моему до 1 доллара и купили на сколько денег было. А потом цена на место вернулась. Деньги так и не нашли.А как им такое количество битков удалось потерять?
Кошмар какой. FTX отдыхает по моему.Я точно историю не помню, но воспользовались акком одного из сотрудников, опустили цену битка на бирже до минимума - по моему до 1 доллара и купили на сколько денег было. А потом цена на место вернулась. Деньги так и не нашли.
Не, не отдыхает. Посчитай, сколько FTX в долларах потеряли и посчитай, сколько в 2014 биток стоил - именно столько тогда потеряли MTGOXКошмар какой. FTX отдыхает по моему.
Точно - не учла котировку))) Так себе я аналитик)Не, не отдыхает. Посчитай, сколько FTX в долларах потеряли и посчитай, сколько в 2014 биток стоил - именно столько тогда потеряли MTGOX
Одуреть. Но если бы MTGOX сейчас эти биткоины потеряла, то рынок бы рухнул прямо обратно в манифест Сатоши)Получается MTGOX примерно 325 млн, а FTX - около 2 млрд