Это телекоммуникационная компания в Южной Корее, на которую приходится 47% пользователей сотовой связи в стране. Еще теле-гигант планирует выпустить свою криптовалюту и уже владеет метавселенной.
Думаешь нереально? Так то они достаточно прогрессивные компании...Ждём, когда МТС или Мегафон начнут криптокошельки и метавселенные выпускать![]()
Моё мнение, что у них только реклама хорошо получается.Думаешь нереально? Так то они достаточно прогрессивные компании...
Ну не знаю, у них и связь норм и домашний интернет.Моё мнение, что у них только реклама хорошо получается.
И все... Что есть у любого сотового оператора в мире - это закономерно.Ну не знаю, у них и связь норм и домашний интернет.
Ну видимо есть какие то ограничения. Может цели вливаться в такие проекты отсутствуют.И все... Что есть у любого сотового оператора в мире - это закономерно.
Вот, а то сразу, они ничего не могут))Ну видимо есть какие то ограничения. Может цели вливаться в такие проекты отсутствуют.
А я не говорил что не могут. Слишком они ленивые. Вот идут дела норм, и зачем что то менять. В Южной Корее сотовики телепорты запустят, а у нас скажут, что ладно, пора криптокошельки выпускатьВот, а то сразу, они ничего не могут))
Каждому своё. Спрос в стране пока небольшой, поэтому и не шевелятся. Да и непонятно, как дело с регуляцией кончится.А я не говорил что не могут. Слишком они ленивые. Вот идут дела норм, и зачем что то менять. В Южной Корее сотовики телепорты запустят, а у нас скажут, что ладно, пора криптокошельки выпускать![]()
А как оно может кончиться?)Каждому своё. Спрос в стране пока небольшой, поэтому и не шевелятся. Да и непонятно, как дело с регуляцией кончится.
Есть 3 варианта: 1. Нормальная регуляция. 2. Неадекватная регуляция. 3. Тотальный запрет криптовалютА как оно может кончиться?)
Тебе бы страшилки рассказывать)))Есть 3 варианта: 1. Нормальная регуляция. 2. Неадекватная регуляция. 3. Тотальный запрет криптовалют
Ты только страшилку почему то увидел, хотя я 3 варианта привел. Самый плохой, кстати, менее прогнозируем.Тебе бы страшилки рассказывать)))
Спасибо, успокоилТы только страшилку почему то увидел, хотя я 3 варианта привел. Самый плохой, кстати, менее прогнозируем.
Мне кажется что и второй тоже не особо хороший.Ты только страшилку почему то увидел, хотя я 3 варианта привел. Самый плохой, кстати, менее прогнозируем.
Согласен, но при нем остается место для маневров))Мне кажется что и второй тоже не особо хороший.